
Este homem é um senhor: começou com 7 ou 8 anos a descascar batatas, como quem não quer a coisa, na cozinha do restaurante do pai, no Essex. Decidiu que queria ser Chef , estudou, viajou e aprendeu com várias pessoas diferentes. Depois disso transformou-se, quase por acidente, numa estrela de TV, quando apareceu num documentário sobre o restaurante onde trabalhava. O seu à vontade em frente às câmaras, o seu conhecimento da Cozinha e a sua imagem eram os ingredientes fundamentais para uma das suas melhores receitas: os programas de culinária. Revolucionou este tipo de programas (esqueçam a Filipa-Vá-Com-Deus-e-Vá-Com-Imensa-Paprika) e aproveitou para dar umas dicas à malta sobre comidinha saudável, que depois disso transformou na sua luta pessoal, contra os douradinhos-de-pseudo-peixe-congelado e fritos-de-frango-processado cujos valores nutricionais são nulos, dados às crianças nas catinas das escolas. Já abriu restaurantes, deu formação a miúdos desempregados e perdidos na vida, empregou esses mesmos miúdos, andou nas escolas primárias a tentar "educar" o paladar e a vontade das crianças mais pequenas, entregou petições para aumentarem o orçamento por criança para as refeições escolares, publicou óptimos livros de receitas, tudo devidamente televisionado e publicitado. Ah, é verdade, também tem umas filhas e uma mulher que acompanham estas cruzadas e algumas vezes saem prejudicadas com tanta exposição mediática... era de prever.
Por tudo isto, porque ele é um choné bem disposto e um chef javardolas mas com muito bom gosto, lá em casa adoramos o Jamie e quando tinhamos TV Cabo viamos sempre os programas dele. É simples, nós gostamos de cozinhar, e ele tem pinta! Até sempre...
Concordo plenamente!
ResponderEliminarTambém adoro o programa e além de ter pinta de chef é 1 ganda maluco
Agora vinha para cá uns tempos e revolucionava um pouco as coisas por aqui, fazia bem e seria bem proveitoso.
ResponderEliminarTambém gostamos muito do Jamie!Cá por casa tabém nos faz companhia (temos cabo hihihi)
ResponderEliminarAdoramos as receitas e as "jabardices" deste senhor na cozinha.
Parece facil cozinhar!